Автомобильная выставка в Астане

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

C 13 по 15 мая 2014 года в г.Астане, в выставочном центре «Корме» проходит 8-я Казахстанская Международная выставка «Автомобили, Коммерческий транспорт, Автокомплектующие, Аксессуары, Сервисное оборудование и Технологии» - AutoWorld Astana 2014.

Экспозиция AutoWorld Astana 2014 представляет: автомобили; автомобильные запасные части и комплектующие; авторемонтное и сервисное оборудование и инструмент; автохимия и масла; автоэлектрика и автоэлектроника; системы охраны автомобилей; тюнинг автомобилей; шины, диски и сопутствующие специализации.

Среди участников выставки такие компании, как: «EXIDE TECHNOLOGIES» (Польша) – автозапчасти; компания «TOOLSMANN» (Казахстан) с автосервисным оборудованием и автохимией; компания «USGREY» (Казахстан) с автомобильными аксессуарами. Компания «UZ-AVTO» (Казахстан) представляет легковые автомобили торговой марки «Daewoo». Компания «ПАНЕВЕЖИО АУРИДА» (Литва) - производство запчастей для грузовых автомобилей; компания «NIPPON MOTORS» (ОАЭ) с автозапчастями и многие другие.

14 мая в рамках выставки AutoWorld Astana 2014 планируется проведение конференции при участии АК «Узавтосаноат». На данной площадке поднимаются вопросы по перспективным направлениям сотрудничества в автомобильной промышленности; развитие продаж автомобилей и запасных частей на территории Казахстана и потенциал АК «Узавтосаноат» при производстве комплектующих деталей. Для специалистов отрасли участие в конференции бесплатное.

Организаторы AutoWorld Astana 2014 выставочные компании Iteca (Казахстан) и ITE Group Plc (Великобритания).

Более подробная информация о событии, программа семинаров, варианты участия и регистрация посетителей доступны на официальном сайте AutoWorld Astana 2014 - www.autoworld.kz.

Информационная поддержка